登入 註冊

https://support.microsoft.com/zh-tw/help/837637/how-to-use-or-to-reference-the-usbser-sys-driver-from-universal-serial

http://www.microchip.com/forums/m666896.aspx

這個問題在網路上有很多的討論. Windows 7 阻擋了沒有數位簽章的驅動程式的使用.

首先甚麼是數位簽章, 數位簽章是指開發公司將開發完成的驅動或是程式送到Microsoft, 此時客戶可以透過Windows Update直接取得驅動程式。

不過這必須每年都付費。

在部分版本的Windows , 即使你同意去安裝沒有數位簽章的驅動,還是會被阻止執行, 成為黃色驚嘆號。

目前確認就是開機時使用F8時如果出現停用數位簽署,則目前只有此方法能有效的讓Driver 驅動。

至於上述的INF 修改法, 則還沒有經過驗證。目前難以生成一樣的環境去驗證。

Renesas 提供RFP 為通過CDC驗證的驅動程式.